设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传奇3:升刀の三个未曾提级的细节

2万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主
大家好,我是神话5的超级小道道水果精灵,上个礼拜在老公冰士骏发的帖子的最后提到我是美女,为此我们区有几位大哥M了我好多次,说要视频聊天,有位大哥还说如果我真是美女就送我1000W传奇币。晕哦~其实小妹我长得也一般般啦,再说我们这里也没摄像头啊,只能对那位大哥说声抱歉了。如果你真要看就点我吧,我已经上传照片了;还有就是你的传奇币还是用来以后娶老婆吧,我们的传奇币在小号里发霉呐,呵呵:)不过,我老公倒蛮帅的,尽管最近胖了N多斤,但整体形象还行,区里的MM找他去视频,我不会介意哦:)
  好了,言归正转,现在我就来谈谈我们几个人对于升武器的特别体会吧
  关于跨职业升刀的体会
  跨职业升刀是针对法师与道士而言的,与武士无关,因为武士对各种元素皆能融合。而法师对于神圣、暗黑、幻影这三种道士的灵魂系元素与道士对于火、冰、风、雷这四种法师的自然系元素渡都有一定程度的抵触现象。对于此,冰冰专门升过N把蝉翼刀做试验,作为法师要去升神圣,他的装备是这样的:神圣+2的魔法头,神圣+2的震天,神圣+3的火玉,神圣+3的魔法手镯,神圣+2的大手镯。应该说自身的神圣元素也算高了吧,可是就算升刀时再注意细节,花再多的黑铁与首饰,最后每把都是14+7,其中有一把前7次全成,接下来的几次全部失败。但是最近老公就聪明了,他升了一把火+10的蝉翼,MAX之后再花200W去转成了神圣。从中就能看出,对于本职业的元素武器更能接受。所以在此建议大家不要跨职业升刀哦:)看我老公吃的苦,仓库里有N把+7神圣的垃圾刀。大家如果不信,可以来神话5M我老公小冰冰哦,那些试验品还在小号仓库哦
  关于升刀的最佳时间及NPC的转向
  升刀的最佳时间是相对固定的,每个服务器都不同。即使在同一服务器,不同的时期这个最佳时间也是不同的。这个我们也有过很深的体会,曾经有段时间在我们区是早上10:00以前&中午12:00_14:00&下午5:00之后(攻城后强烈建议不要升刀) ,NPC转向中间那个方位时升刀的成功率最高,在那段时间我们去升刀成功率是最高的。但是现在就不 一样了,我们一早去升也经常失败,服务器升刀的最佳时间应该已经变过了(区里有谁知道跟我们打个招呼哦,谢啦还有就是现在升刀的最佳NPC方位已经变成转向右边那个方位了。所以网上说的,40级以后升祝福值最好等大师转向8:00那个方向时肯定+2,这个应该是针对他们那个区的哪个时期吧。至少在我们区我试过了,4次都+1,反而在其他两个方向时都+2。现在变过了,大师的最佳位置我们区这两天是右手那个方位哦J
  关于升刀首饰的选择
  首饰_武器每升一个等级都应该用高一等级的首饰。如果升的是自身的属性就应该用自己职业的首饰(如法师就应该用加自然的首饰来升自然);而升元素就只讲究首饰的等级了,我们试过法师的武器升火用幽灵项链也行。
  其实每个等级的武器都有自己的升法,我在这方面没仕么经验.我只能提醒大家升刀时注意以上三个细节。对于45级的武器升法,我们区的〓力※王〓应该算厉害了升了三把都+12,大家可以去问他哦J
  好了,很晚了,该睡觉了,大家晚安,游戏里的朋友上次我老公已经感谢过了,在此再感谢一下静影沉碧惰¢秦小鬼王玩命瞬狱杀还有海宁的”小”武士家族,我个我老公都是桐乡的,以后咄咄关照哦J还有就是特别感谢一下我老公指导我完成这遍文章,这可是我的处女作哦,大家多多回帖啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏